宜蘭民宿輕旅行

廣告刊登專線: 02-66008966
代客訂房BOOKING
>部落達人>BACK
部落達人 2019-07-11 18:10:42

【網友激推,宜蘭礁溪景觀villa】「無眠morning私人會館」享受室內泡湯池頂級奢華享受,佔坪十多坪的大陽台看星星/大片落地窗超夢幻滿足少女心/室內

        

 

炎炎夏日,敲定了要來礁溪渡個假,問過家人,也約了好友決定來找礁溪優質民宿,嘴上說著要找民宿,其實心裡已經暗定了會館,最後我們找了礁溪無眠私人會館。宜蘭礁溪無眠Morning會館除了一樓沒有落地窗及陽台,其他四種房型有可滿足夢幻少女心的超大落地窗及八到十多坪的大陽台。

 

 

 

 

 

觀星/賞景/泡湯一次到位,三點多進了房間後在陽台上我一馬當先,慵懶地倚在懶人椅上,吸收礁溪特有的風與空氣,其他小孩子也超興奮的,夢幻景點不僅僅只有一般人熟知的湯圍溝公園,現在崛起的IG也發布了許多熱門夢幻打卡景點;像是第二天包車旅行前要去的宜蘭礁溪潭酵天地。

 

 

 

 

Day1

第一天到湯圍溝公園泡泡腳,體驗人擠人的輕旅行樂趣,不過由於開車前往,查了地圖,又決定到猴洞坑瀑布去看美景,吸收芬多精,說真的,這次宜蘭礁溪旅行真的玩到玩不完,礁溪景點多,風景天氣抓到好時機。

 

第一天(Day1)下午 玩完後進到無眠MORNING私人會館休息時,我們看到彩霞滿天喔!!

 

【作者私語】

礁溪無眠Morning會館室內包含廁所都禁止吸菸,大家也約定室內不要抽菸,而且來礁溪,除了出去趴趴走還是要到處晃晃,才不會少了享受生活的實際啊!!

 

 

 

第一天的晚餐後來決定烤BBQ,不決定再到外面吃了,因為去猴洞坑瀑布已經到礁溪北海碳烤吃到美食炭烤小吃,減輕體力上的消耗,再出去吃就太對不起主人翁為我們提供預備好的美美場地啦~無眠morning私人會館烤肉區旁可以泡茶聊天,我們一群年輕人就來準備烤肉大餐,吃得好,喝口濃郁的熱茶,實在是一大享受。

 

 

 

第一天

交誼廳對年輕人來說是個很好的場所,小妹我也才20多,於是一群朋友玩著桌遊,另一群玩著麻將,我到了到深夜兩點累趴了,趕快到舒適的房間大大的睡倒了,早晨5點多醒來,當然手機鬧鈴預定了好幾次,出發前就先設清晨的鬧鈴,小妹我真是聰明。問過其他人,紛紛一致說到了清晨在交誼廳看到5點多出現的日出,所以,真的決定無眠的關鍵還是來趟輕旅行玩翻了才能決定的!!

 

 

房型很舒適,早上來就看到綠意盎然的田野,礁溪包棟首選推礁溪無眠Morning會館

 

 

 

 

由於這次包棟帶了小孩子來,morning會館主人也幫我們房間做了加床服務,帶小孩子來也是不用擔心空間問題,每間房格局超大坪數,親眼親身感受,大家都齊齊羨慕了超久的。

 

 

 

Day2第二天

 

無眠會館後院放了超大的戲泳池,早上真的很適合來玩水,消暑。夏天消暑Villa又可以享有一到三樓的住宿空間,結合一些附近景點趴趴走,實在非常的開心,這天沒有遇到下雨,礁溪好天氣,超LUCKY!!

 

 

 

日私躺一隅,默默觀察大廳的動態,喝杯調飲,放鬆一下。

 

 

 

 

礁溪無眠Morning會館超大坪數的大陽台,舒適的矮沙發將背部鬆鬆的放軟,早上醒來時,又忍不住出去躺了一次。這次來到無眠會館,私私覺得主人翁美意是要旅人們放鬆到早晨看最美的日出,私人會館讓平時忙於工作學業的旅人朋友們徹頭徹尾的放鬆啊。

 

 

Day2

無眠morning私人會館還包含了卡拉ok,美美搭的享受,三天兩夜真有點不夠呢!!落地窗前擺設小桌椅,休息吃點小點,大早晨點歌唱歌不怕打擾到別人,礁溪放鬆享受高檔會館,相揪報名,另外,我們第二天下午選擇包車旅遊的行程,在這之前則唱卡拉ok以及來點自由行,去了孩子的最愛-宜蘭礁溪潭酵天地,兩者結合,雙管齊下,這趟礁溪放鬆旅遊親友都超高興呢!!小妹和親友大力推薦礁溪放鬆包棟會館-礁溪無眠morning會館!新鮮空氣結合高檔休憩設備,包車旅遊行超享受(enjoy)!!!

 

 

除了一樓的房型沒有浴缸,其他包棟房型都採用浴缸及乾濕分離兩者結合,由於大家出來玩就是因為有選擇性才能符合眾多需求,就是有個朋友講求簡單,喜歡一樓的方便性,所以就選擇隱蔽性+簡單舒適的一樓房型,就看大家喜好甚麼樣的入住環境囉!!

 

 

 

第三天早晨起來,看完日出已是早餐時間,用餐時美景如茵,喔!超夢幻的會館真的滿足我們一直以來的夢想,享受室內泡湯,大陽台觀星,來礁溪絕不能錯過這種高cp的會館啦!!

 

 

 

想繼續關注更多旅遊資訊嗎?歡迎關注

台灣民宿大聯盟+入找空房 

更多旅遊資訊,IG熱門景點等你喔!!我們下次見!!

資料來源:宜蘭無眠私人會館官網宜蘭觀光旅遊網

更多IG打卡景點

無眠morninig私人會館地址:

宜蘭縣礁溪鄉玉田村茅埔路12之33號

無眠morninig私人會館電話:

0930051579